Производство и реализация упаковочной продукции в Казахстане.
Режим работы: пн.-пт., 09:00 - 18:00
Виды упаковок
Виды упаковок

Наши упаковки

  • Чай / Кофе
    BOPPmet+BOPP

    Упаковка для чая и кофе выделяется содержанием специальный металлизированного слоя, для улучшения барьерных свойств упаковки и предотвращения попадания солнечных лучей на продукт.

  • Хлеб, хлебобулочные изделия
    BOPP, BOPPP/CPP

    Особенностью этого вида упаковки является использование полиэтиленового пакета различных форм с использованием перфорированной пленки, а так же пленок специального назначения.

  • Бакалея
    BOPP/BOPP, BOPP/CPP

    Для макаронных изделий и круп, которые являются продуктами длительного хранения вне холодильника, особенно важны следующие характеристики: стойкость к проколу; высокая прочность и герметичность сварного шва.

  • Этикетки
    BOPP

    Этикетка на РЕТ-тару для напитков должна обладать низким коэффициентом трения, высокой стойкостью красочного слоя пленки к воздействию влаги и истиранию, высокими физико-механическими показателями.

  • Снэки
    Небарьерная упаковка - BOPP/BOPP, BOPP/CPP, BOPP;
    Барьерная упаковка - PET/PETmet, BOPP/PETmet, BOPP/PETmet/CPP

    Снеки, орехи и семечки— продукт с низким содержанием влаги, высокой жирностью и восприимчивостью к посторонним запахам. Самые важные характеристики упаковки для снеков — высокие барьерные свойства, защита от ультрафиолета и влаги, поэтому мы контролируем, чтобы сварной шов обладал высокой прочностью. Упаковку для них применяем с высокими барьерными свойствами.

  • Кондитерские изделия
    BOPP/BOPP, PET/BOPP

    Групповая упаковка для кондитерских изделий выполняет несколько функций: обеспечивает дополнительную защиту от повреждений, попадания влаги и солнечных лучей, а также привлекает внимание потребителей на полке.

    Выбор состава упаковочных решений зависит от содержания в продукте растительных масел или наличия шоколадной глазури.

  • Заморозка
    BOPP/BOPP, BOPP/CPP, PET/BOPP

    Высокая морозостойкость пленок и их сварных швов — одно из основных качеств, которыми должна обладать упаковка для продуктов глубокой заморозки. У большинства замороженных продуктов острые края, поэтому мы уделяем большое внимание устойчивости к проколу, а упаковочный материал должен обладать определенным набором барьерных свойств.

  • Специи
    PET/BOPP/CPP, PET/BOPP

    Упаковочные материалы для специй должны обладать следующими характеристиками: влаго-, аромо- и термоустойчивостью, плотностью, устойчивостью к солнечным лучам.

    В зависимости от свойств и состава приправы разделяют на агрессивные и неагрессивные, что определяет выбор сырья для изготовления упаковки.

    К агрессивным относятся все виды перцев (черный, красный, душистый горошком). К неагрессивным относятся все прочие разновидности приправ.

По всем вопросам свяжитесь с нами любым удобным способом:

Телефон:

+7 777 017 7170

+7 777 171 5110

+7 777 333 3515

e-mail: rotoprint2018@mail.ru

'';

© All Right Reserved. My company Inc.
e-mail us: Rotoprint2018@mail.ru